HERZLICHEN DANK!!!

Unseren Unterstützern und Sponsoren gilt es an dieser Stelle besonders herzlich zu danken. Ohne Sie wären zahlreiche spannende Projekte, viele tolle Erlebnisse für die Kinder und etliche materielle Extras undenkbar gewesen. Ihr Engagement für die Peter-Ustinov-Schule hat unseren Schulalltag deutlich bereichert, facettenreicher und bunter gemacht. In der heutigen Zeit ist Schule stark gefordert, doch sie kann diese Aufgabe ohne „Unterstützer von außen“ kaum bewältigen.

Besonders dankend hervorheben möchten wir die BKK Novitas, die es uns schon seit Jahren ermöglicht, am Programm "Klasse 2000" teilzunehmen. Dadurch lernen unsere Schülerinnen und Schüler über den normalen Sachunterricht hinaus Funktionen ihres Körpers (z.B. Atmung, Verdauung) genauer kennen und besser darauf zu achten.